Top.Mail.Ru

EGGSHELL MEMBRANE

650,00
руб.
КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА МЕМБРАНА ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЫ С СЕРОЙ MSM И ВИТАМИНОМ С


Состав:
  • мембрана яичной скорлупы
  • МСМ
  • витамин С.


Пищевая ценность в 100 г продукта:
  • белки – 58 гр.,
  • жиры – 1,9 гр.,
  • углеводы – 3,7 гр.


ЧИТАТЬ ВСЕ О МЕМБРАНА ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЫ С МSM И ВИТАМИНОМ С / EGGSHELL MEMBRANE
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
КАК ПРИНИМАТЬ
СЕРТИФИКАТЫ

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Мембрана яичной скорлупы с серой MSM и витамином С - 100% органический источник кератина, хондроитина, глюкозамина, источник пептидов для построения коллагена

Форма выпуска — капсулы
Страна производства — Россия ООО «НОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ»
Кол-во в упаковке — 60 капсул по 300 мг.

КАК ПРИНИМАТЬ

Как принимать: по 2 капсулы 1 раз в день.

Энергетическая ценность в 100 гр. продукта: 279,7 ккал/1168 кДж.
Противопоказания: Не выявлены. Потенциально возможна индивидуальная непереносимость продукта.
Условия хранения: в чистом, сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

СЕРТИФИКАТЫ

Смотрите также
Made on
Tilda