Top.Mail.Ru

MG CHELATE AMINO

600,00
руб.
850,00
руб.
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА МАГНИЙ ХЕЛАТ АМИНО / MG CHELATE AMINO

Состав:
  • Глицинат магния, гидроксипропилметилцеллюлоза(носителдь, капсула), мальтодекстрин, карбонат кальция (антислеживающий агент), диоксид кремния (антислеживающий агент)


ЧИТАТЬ ВСЕ О MG CHELATE AMINO
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
КАК ПРИНИМАТЬ
СЕРТИФИКАТЫ

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Магний хелат применяется в качестве биодобавки к пище, с целью поддержания необходимого уровня магния в организме. Употребление магния особенно рекомендуется при заболевании сердца и сосудов, нервных болезнях, проблемах с мышцами и костями. А также при выраженном дефиците магния в организме.

Форма выпуска — капсулы
Страна производства — Россия ООО «НОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ»
Кол-во в упаковке — 90 капсул весом по 42.75 г

КАК ПРИНИМАТЬ

Как принимать: Рекомендуемая доза приёма для взрослых – по 2 капсулы 3 раза в день во время приёма пищи. Продолжительность курса - 1 месяц. При необходимости курс можно повторить.

Противопоказания: Противопоказанием к приёму является индивидуальная непереносимость компонентов биологической добавки и возраст до 18 лет. А также беременность и период лактации, если женщина кормит ребёнка грудью. Людям с хроническими заболеваниями, перед применением препарата желательно посоветоваться с врачом.

Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5 °С до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

СЕРТИФИКАТЫ

Смотрите также
Made on
Tilda