Top.Mail.Ru

INDOL-3 CARBINOL

830,00
руб.
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА, КОМПЛЕКСНЫЙ 100% ОРГАНИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ, УСТРАНЯЕТ ДЕФИЦИТ ИНДОЛ-3-КАРБИНОЛА, С ЧАГОЙ И ЭКСТРАКТОМ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩИМ, ПРОТИВООПУХОЛЕВЫМ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИМ СРЕДСТВОМ.



Состав:
  • индол-3-карбинол
  • экстракт зеленого чая
  • экстракт чаги (гриб)
  • экстракт сухой капусты
  • желатиновая капсула
  • целлюлоза микрокристаллическая (носитель)
  • магниевая соль стеариновой кислоты (антислеживающий агент)
  • диоксид кремния аморфный (антислеживающий агент)


Пищевая и энергетическая ценности в 1 капсуле: не более 2% от средней суточной потребности человека в белках, жирах, углеводах и энергии.

ЧИТАТЬ ВСЕ О INDOLE-3 CARBINOL/ИНДОЛ-3 КАРБИНОЛ
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
КАК ПРИНИМАТЬ
СЕРТИФИКАТЫ

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Профилактика паталогических процессов и сохранение женской репродуктивной системы, включая молочную железу, шейку матки, яичники, эндометрий,
предотвращение развития опухолевых процессов простаты, сохранение здоровья щитовидной железы, иммуномодулирующее и антивозрастное действие, антиоксидант, ускоряет реабилитацию после ишемического инсульта, помощь при внутренних интоксикациях, убивает бактерии, вызывающие язвенные болезни желудочно-кишечного тракта, общеукрепляющее средство.


Форма выпуска — растительные капсулы
Страна производства — Россия ООО «НОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ»
Кол-во в упаковке — 60 капсул по 300 мг.

КАК ПРИНИМАТЬ

Как принимать: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - не менее 1 месяца. Рекомендуется несколько курсов в год.

Пищевая и энергетическая ценности в 1 капсуле: не более 2% от средней суточной потребности человека в белках, жирах, углеводах и энергии.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5 °С до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 3 года с даты изготовления.

СЕРТИФИКАТЫ

Смотрите также
Made on
Tilda