Top.Mail.Ru
Поговорим о важном

Хлорофилл — самый универсальный природный целитель

Хлорофилл — самый универсальный природный целитель
Хлорофилл — не просто биоактивное вещество, он напоминает некий ключ-молекулу к живой природе, открывающий дорогу фотосинтезу, первичный инициатор и основа жизни, базовая функция которого — превращать энергию света в энергию жизни и биоматериалы для построения тканей и жизнедеятельности организмов.

С точки зрения здоровья человека — это просто самый универсальный природный целитель. Зеленый цвет растений — это и есть сам хлорофилл.

Тогда вопрос: а зачем нужна отдельная добавка, если можно просто есть зелень? Почему популярность добавки хлорофилл только растет? Не все так прямолинейно. Зелень — это хорошо, но зелень + добавка хлорофилла дают гораздо лучший эффект. Аналогичный эффект просто из одной зелени можно извлечь, если съедать примерно 2 кг шпината или петрушки.

В компании NUTRIHEAL каждый продукт, прежде чем он выйдет на производственную линию, проходит не только многочисленные лабораторные проверки, но и живое тестирование на сотрудниках и наших постоянных клиентах. Эффект продукта сначала подтверждается живыми людьми в реальной жизни живыми примерами.

У хлорофилла богатая история исследований и применения на практике по всему миру, но мы изложим некоторые наши отзывы, которыми нас порадовали те, кто дал обратную связь.

«Спасибо, наконец вырос гемоглобин у ребенка».
«Слабит, но очень легко, можно профилактировать запоры».
«Кожа стала лучше, пью 2 месяца».
«Ребят, у кого давление, слабость, угри, сыпь по телу, лишний вес, волосы выпадают, тусклая кожа, трихомоноз, бактериальные инфекции, грибок, больные почки, печень, желчный, желудок, нарушение сна, слабые ногти и волосы - это для нас с вами!»
«Пью 5 дней всего, а у меня уже и силы появились, притухли воспалительные процессы в организме, отеки уходят…»
«…чувствую легкость, прилив сил, хорошее настроение, работоспособность!»
«…очень понравился, прошло брожение в кишечнике. Пью 4 день».
«Рекомендую пропить всем. Кожа очистилась, налета на языке стало меньше».
«Очень приятный вкус. Мне кажется, что хлорофилл сразу стал работать потому что самочувствие улучшилось буквально в течении нескольких часов, и появилось много энергии».
«Хлорофилл понравился, пропила две бутылки, кожа намного чище, жкт работает как часы».

Погружаясь глубже в изучение этого удивительного вещества, мы обнаруживаем целый арсенал удивительных свойств хлорофилла, которые делают его не просто составной частью растений, а настоящим чудом природы.

Русский ученый Климент Тимирязев посвятил хлорофиллу большую часть жизни и исследований - он называл хлорофилл посредником между солнцем и жизнью на Земле.

Этот удивительный элемент исследовался очень много в течение более полутора веков. Выявлены самые разнообразные свойства и влияние на организм.

1. Участие в доставке кислорода к клеткам аналогично гемоглобину, улучшение оксигенации тканей и метаболизма.
2. Улучшение работы пищеварительной системы и очищение кишечника, стимулятор роста полезной микрофлоры.
3. Выполнение функций сорбента — сбор и вывод из организма лишнего мусора.
4. Ускорение заживления ран и профилактика нагноений и воспалений.
5. Улучшение общего состояния: каждый, кто принимает хлорофилл регулярно, отмечает этот эффект.
6. Вывод токсинов из организма, помогает очищаться и поддерживать здоровье. Связывает и помогает вывести из крови различные патогенные и мусорные элементы.
7. Сильное антиоксидантное действие, защищает клетки от повреждений и замедляет процессы старения.
8. Омолаживающий эффект для кожи внешнего вида.
9. Улучшение пищеварения и обмена веществ.
10. Повышение иммунитета и защита от инфекций.
11. Способность очищать кровь и улучшать состояние кожи.
12. Снижение уровня холестерина в крови, что обеспечивает профилактику сердечно-сосудистых заболеваний.
13. Способность уменьшать уровень стресса и повышать выносливость организма.
14. Обладание противовоспалительными свойствами, что полезно при борьбе с различными заболеваниями.
15. Многочисленные исследования подтверждают антираковые свойства хлорофилла, что делает его ценным компонентом для поддержания здоровья.
16. Повышает уровень гемоглобина в крови, улучшая кислородное питание тканей, хорошо помогает при анемии, после кровопотерь.
17. Повышение выносливости и силы, рекомендован спортсменам, бодибилдерам.
18. Снижает уровень сахара в крови. Диабетикам облегчит течение болезни.
19. Адаптоген (общеукрепляющее средство) — в этом ключе он гораздо сильнее, к примеру, таких признанных средств как элеутерококк, женьшень, родиола, левзея.

Для максимального эффекта на здоровье, омоложение и продление жизни рекомендуется использовать добавки с хлорофиллом, употреблять их наряду со свежей зеленью.

Добавка не заменяет живую зелень, а зелень не компенсирует добавку хлорофилла, то есть максимальный эффект для здоровья обеспечивает повышенная дозировка хлорофилла, которую сложно получить только из пищи. Поэтому лучшим решением будет объединить в рационе и зелень, и добавки для поддержания здоровья и омоложения организма.

Для максимального усвоения питательных веществ из клеток зелени необходимо правильно их обработать. Подобно травоядным животным, человек может максимизировать пользу от хлорофилла, разбив клетки зелени перед употреблением. Такой подход не только улучшит усвояемость полезных веществ, но и усилит общее воздействие зелени на организм.

Зелень богата аминокислотами, которые являются белком в наилучшем для усвоения виде. 250 грамм зелени и зеленых овощей содержат белка на 1 день, что делает зеленые растения отличным источником питательных веществ. Интересный факт: практически все зелёные растения содержат в своем составе 8 незаменимых аминокислот. Хлорофилл и аминокислоты дают вместе еще более лучший эффект. Рекомендуем приобрести дополнительный белок в виде спирулины и коллагена серии NUTRIHEAL.

Важно: не рекомендуется употреблять хлорофилл вместе с кислыми фруктами или другими кислотами, поскольку водородная составляющая в кислотах может разрушить изначальную структуру хлорофилла и уменьшить его полезные свойства.

Не забываем об аккуратном использовании: окрашивает все поверхности и трудно отстирывается с тканей.

Если испражнения окрашиваются в зеленый цвет — то вы купили краситель, а не хлорофилл, смените производителя!

Принимать хлорофилл лучше натощак.

И немного интересных фактов о хлорофилле, чтобы вам было нескучно его пить.

1. Более 75 лет назад Отто Варбург получил Нобелевскую премию за свои исследования, которые показали, что рак вызывается ослабленным клеточным дыханием в бескислородной среде. Это открытие подчеркивает важность кислорода для нашего организма, а хлорофилл является отличным источником кислорода.
2. Сильно увлечены полезными свойствами растений японцы. Не зря же они держат перовое место по долгожительству. Примерно 150 растений ими было обнаружено с выраженными антираковыми свойствами. Пальма первенства принадлежит растениям, богатым хлорофиллом, особенно «рулят» молодые проростки злаков: ростки пшеницы и ячменя. На эту тему есть целый труд американской исследовательницы Энн Вигмор, которая в 60-х годах прошлого века излечилась от рака и поведала свое открытие миру, популяризировала витграсс — сок проростков пшеницы. Честно скажем, что витграсс намного лучше и гораздо эффективнее и питательнее любых видов предлагаемого на рынке хлорофилла. Только вот беда — его нужно выпить в течение 10 минут после отжатия, он портится практически сразу. Мы однозначно рекомендуем его выращивать и принимать, хоть это и тяжелый процесс.
Также не забываем о брюссельской капусте, петрушке, хвойных иголках, брокколи, шпинате, есть также мангольд (листовая свекла), люцерна, хлорелла, спирулина, крапиву и другие растения.
3. Исторический аспект изучения хлорофилла также представляет интерес. Термин "хлорофилл" был впервые введен французскими химиками П. Ж. Пельтье и Ж. Б. Каванту в 1817 году. Немецкий химик Р. Вильштеттер нашел два компонента хлорофилла - хлорофилл a и b, а также доказал их универсальность в мире растений. За свои исследования хлорофилла Р. Вильштеттер был удостоен Нобелевской премии в 1915 году.
4. Российский учёный А. А. Красновский внёс огромный вклад в изучение фотохимических реакций хлорофилла и фотосинтеза во второй половине ХХ века, продолжая работы своих предшественников.
5. Полный синтез хлорофилла из 27 стадий впервые провел американский химик Р. Б. Вудворд в 1960 году, открыв новые возможности для понимания анализа данного главного пигмента растений.
6. Климент Тимирязев, заслуженно считаемый одним из пионеров в исследованиях хлорофилла, защитил свою диссертацию по «Спектральному анализу хлорофилла» в 1871 году, дав начало новой эре в изучении этой важнейшей биохимической составляющей. Тимирязев посвятил большую часть своей жизни исследованиям хлорофилла, выстраивая теории и собирая экспериментальные данные для своих открытий. Издание им же книги «Жизнь растения» в 1878 году придало новый импульс развитию ботаники, где доступным языком рассказано о хлорофилле и его роли в живых растениях. Путем использования светофильтров Тимирязев обнаружил, что хлорофилл особенно эффективно поглощает красные лучи — именно этот спектр необходим для максимального фотосинтеза.

Хлорофилл компании NUTRIHEAL, добываемый из люцерны, обладает полным рядом удивительных свойств, которые делают его неотъемлемой частью здорового образа жизни.